Про не то

Гавриила Горилкина
Про IQ сосед соседке
Целый день трындел в беседке.
Лучше б ты нашёл свою
С рожей, .опой и IQ
И не бегал с самобранкой
По соседкам спозоранку.
Поимей свою айкём!
Иль айкёванным "дубьём"!
Глядь, она спасибо скажет
Или хвост узлом завяжет.
Заайкёванная лохом!
Для жены звучит неплохо...