Мечтаю

Инна Матяш
Рассыпаться в песок прибрежный
И, раскалившись докрасна,
Потухнуть от прохлады нежной
волны. Обрушится она

внезапно и исчезнет вскоре.
Сквозь пальцы отпустить за ней
усталость и тревоги - в море,
на отпускных двенадцать дней...