Любовь красиво начиналась

Борис Скрипников
Ах, милая, исполнил я мечту
Вот, посмотри, иди сюда скорее!
Ты мне поверь – не каждому коту
Такая выпадает лотерея.

Какой просторный кожаный салон,
И, даже бегемоту здесь не тесно
Здесь может поместиться целый слон
А нам с тобой, конечно, хватит места.

Обводы, фары, бампер и капот,
Прельщает кресло бархатом атласным…
Судьба готовит новый поворот,
Но, главное, чтоб ты была согласна.

Всё для тебя, ты только мне скажи,
Мы все сиденья раздерём на тряпки…
Ой! Кто это считает этажи?
Бежит сюда!.. В руке, похоже, тапки.

Все кошки им, как будто в горле кость,
Подумаешь! Тут наследили малость…
Да что авто – свиданье сорвалось,
А так любовь красиво начиналась.

                На конкурс – Мечты сбываются и не сбываются
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/06/27/6620
                (1 место на конкурсе)
                3 место на конкурсе ОПнем всем миром на Единомышьленниках  http://stihi.ru/2021/11/02/338