В счастливом возрасте моем

Татьяна Хороших
Ах, как приятно осознать в счастливом возрасте моем,
что все в глаза могу сказать- все, без уверток и намеков.
Не нужно делать реверансы, боясь-не так тебя поймут.
И сбросить "туфли", как балласт, что сильно жмут.
И, глядя подлецу в глаза без экивоков,
Сказать, что прохиндей, альфонс он и дешевый плут.