Крымский берег с ракурсом на море

Солнце Моё
Крымский берег с ракурсом на море
сквозь деревья блоками открыт,
как с холстов Эллсворта Келли смотрим
вдаль, где сказка в воздухе царит.

Где застыли в камнях истуканы,
а в горе скрывается дракон,
и идёт ВЕЛИКАЯ волнами,
временной перешагнув кордон.

А на берегу, на солнце жарком,
греются русалки средь цветов,
ловят блики солнца в море ярком,
чтобы с камня снять запрет оков.

Чтобы хоть волшебной ночью лета,
по волнам Идущую, Её,
рассмотреть смогли лучами света,
Сотворившей Жизни Бытиё.

ДОроги картины были Келли,
Материнский Свет и видел он.
И на фото с вами мы сумели
сказочный увидеть смысл и фон.