Близко - значит в Сердце

Влад Зеленцов
Как же изнылась по тебе душа.
По такой далёкой моей маленькой, такой близкой.

Больше тебе ни строчки - казалось, забелил память:
Не допускал ни одной, ни единой мысли.

А ты вот - рядом. Как этот дождь.
Как трепещущая за окном листва.
И в этом перевёрнутом мире
Теряют вес смыслы
И все слова.

Ты бесконечно останешься близко.
Будто и нет этих тысячи шестисот.
Словно над пламенем повис  так низко
И напеваю самые милые сердцу ноты.