Я ищу

Людмила Прилуцкая
Мне бы счастье найти
Или хоть бы дорогу,
Ту, которою можно
Мне к счастью прийти...

У кого мне спросить,
Может сразу у Бога?
Нет...пока не спешу
Я на ЭТИ  пути...

Хоть бы выбраться в свет,
Так мне тьма надоела...
Нету силы терпеть
Этих "чёрных" полос маету...

Только выхода нет,
Никому нету дела,
До того, что "болит",
Что давно преступила черту

Между ночью и днём,
Между стоном и криком,
Между выбором и
Безысходностью каждого дня!

Мы с тобою живём,
В этом мире отвратнобезликом
И уже ничего не исполнится
В нём для меня...

Сложно-серая муть
Облаков на рассвете
Мне однажды откроет,
Что небо прошито лучом...

Невозможно вернуть,
То, что было на этой планете,
Но в конце многих бед,
Уже всё нипочём....

Я попробую мир,
Развернуть по-другому
Посмотреть, что внутри
И попробовать жить вопреки!.

Только тот, кто любил,
Будет рвать по-живому!..
В то , что в жизни легко,
Могут верить одни дураки...

28.06.20