Живи свои собственные стихи...

Настасья Лапина
Читай Есенина, Бродского, Блока. Не упусти ни одной строки.Рифмуй. У тебя выходит не плохо. Живи свои собственные стихи. Страдай смелей. Но об этом вкратце. Прикрой вуалью свою печаль. Ведь всем, кому далеко за двадцать, порой полезно и помолчать. Есть что сказать? Так скажи красиво! Распойся - вытяни семь октав. Ты гений, гений слегка плаксивый. Смиряй свой внутренний ледостав. Не растеряй в себе по пути ребенка. Пускай кораблики по воде. Ведь если чувствовать так же тонко, то близких может и не задеть. Бунтарь всегда отвечает за правду. За правду платят двойной ценой. Ее поток прорывает дамбы. И ты бессилен перед волной.

Автор: Настасья Лапина