***

Дмитрий Сергеевич 44
У души и рак, и ВИЧ,
И она болеет очень,
Эвтаназии достичь
Нужно ей довольно срочно.

Волосок от жизни той
Помнит, не было любви,
Кто-то крикнет: ты постой!
"Шприц от шеи убери".

Мне довольно простой смерти,
Или жить там где хочу,
И любви, чтоб изменится,
Знай, я дальше так живу.
18 июля 2020