На свиданье кувырком. Пародия

Нина Семушина
  Пародия на: «Влюблённый» Жюр22

                «Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Дождик прыгал по траве,
                Вымыл листья клёна.
                И не зря казалось мне,
                Что в тебя влюблённый!

                Что казалось? Так и есть,
                Никаких сомнений.
                На забор повыше б влезть
                В жарких откровеньях!

                И оттуда заорать,
                Что достанет мочи.
                Ах, тебя расцеловать
                Захотелось очень!

                На свиданье кувырком
                Я помчался с ветерком.»
                http://stihi.ru/2020/06/27/6047


 На свиданье – кувырком. Пародия.
Нина Семушина.

Влез влюблённый на забор,
А с него – во весь опор –
Кувыркнулся, и бего'м:
На свиданье – босиком.

Без дороги, прямиком
КУВЫРКАЕТСЯ БЕГО'М –
К Танечке-картинке –
Миленькой блондинке.

Дождь развёл пожиже грязь.
–Кувыркайся, Юра, всласть,
Коль такой влюблённый, –
Улыбались клёны.

Тело всё разбито в кровь...
Но зато цветёт любовь!
28.06.2020г.