вдруг...

Мисс Ви
Апельсиновый сад виднелся, шум прибоя и летний вечер,
На закате морская пена след ласкала на белом песке...
Обещала волна запомнить это место случайной встречи,
На прощанье соленой каплей прикоснулась к моей щеке...
 
Беззаботно кричали чайки, горизонт разгорался алым,
Неожиданно звонким эхом прозвучал непонятный звук...
Я глаза распахнула в спешке,  поняла, хоть и  запоздало...
Сон прекрасный исчез бесследно,  раскричался будильник,... вдруг...