По поводу корона- вируса...

Александр Варнак
      Согласен с медиками в частности и в общем.
      Нас ждёт ещё немало тяжких дней.
      MOMENTO MORE одним словом.
      Но относительно МОМЕНТО...
      Прививку надо сделать побыстрей.