Тайм-шер

Марина Ритмина
Настал июнь - спешим гулять,
Ловушку можно забывать.
- Гулять не будешь - дом не тот.
- Когда? - Ты знаешь свой черёд.
Так мэр столицы напоказ
Теперь выгуливает нас.

Тайм-шер назначен наперёд.
С котов теперь пример берёт
Благословенный наш народ.
Отец народов - высший класс!
В него вот-вот влюблюсь сейчас.


           *

P.S.  В мэра столицы решила влюбиться
       И не взирать совершенно на лица.
       Также не против пройтись по аллее
       Я с генералом ООН Ассамблеи.

       Буду теперь я у всех на виду.
       От изоляции мозг мой в бреду.