Я и ты. Ты и я

Эл Эйр
между нами больше не встанет слово "семья",
мы по ошибке встретились 
ты 
и 
я.

мы по ошибке влюбились друг в друга
я
и
ты.
закончилась эта ругань из-за твоей стены.

мы вместе с тобой навсегда потеряли 
себя
и
нас.
от этого даже Всевышний никого не спас.

нас вместе с тобой разделили ошибки
мои 
и 
твои.
не нужно меня осыпать бессмысленными "прости".

и больше не будет тех прежних
меня
и 
тебя.
спасибо, что показал какой ты "мужик"-свинья.

спасибо, что снова разрушил жизнь
себе
и
мне.
мы вдвоём оказались на этом глубоком дне.

спасибо, что никогда больше не будет
мы
и
нас.
я, если честно, рада, что Всевышний тогда не спас.

- март 2016 -