Сбылось

Татьяна Хороших
"Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив
и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся —
я уже исчезла."(Вероника Тушнова)

Другие горизонты и дела,
друзья, что ждут, чтоб я вернулась.
Чтоб с головю в жизнь я окунулась,
как страшный сон, забыла молча и ушла.
Уже сегодня это совершилось
и крылья за спиной расправились легко.
Ты думал не смогу, когда ты  будешь далеко?
Проверено, давно уже все сбЫлось.