Пуст

Игорь Крицкий
Женщина хотела со мной жить
До того- что даже вместе стариться
Ну и как Такой не дорожить
Как Такая небу не понравится

Только я под небом этим пуст
Ни одной рябины красной рядом
Время шепчет что то с первых уст
Белым заневестившись нарядом