Пони Пыня на переправе. Басня

Абри Кокосов
Затянулась переправа;
Раскардаш сплошной в обозе:
Левый спорит с тем, кто справа.
Груз расхищен мафиози.

Серп украли; даже - молот...
Во главе обоза - Пони:
Лысый, ботоксом исколот.
Но в попоне от Brioni.

А обоз тянуть непросто:
Всё же старый, всё ж не лошадь...
Но желает до погоста
Пыня лоб державно морщить.