Пыльный ветер...

Татьяна Курбатова
Пыльный ветер кружит листья
Он метлой своей,как кистью
Осень позднюю рисует,
Он то плачет,то ликует,

То взмахнет своей метлой
Над пустынной мостовой,
Веером листву уложит,
Он печаль мою умножит,

Поздней осени печаль...
Жаль того,что улетело,
Отболело,отгорело,
Унесло в лихую даль.

И развеял ветер дым,..
Хорошо быть молодым.
Далеко в тумане где-то
Заблудилось наше лето.

Память детства там живет
И,увы,к себе не ждет.
Всё прошло.Одна усталость.
Дни,как листья разметало.

Только конь со мной сейчас
Под названием Пегас...