Главное прийдет

Владимир Владимиров 16
Ты скажешь, чувство все равно пройдет,
И мы друг друга вскоре позабудем,
Я знаю, главное прийдет,
Ведь мы благодаря любви же люди.

Ты знаешь, все произойдет,
То, что нам уготовано Судьей всех судий,
То, что не нужно, отпадет,
И мы поймем, что мы лишь с Богом люди.