После ХТ

Валерий Старз
И снова две ночи не спать.
И снова от боли реветь.
Снов лёгких не дарит кровать.
Ужасные фильмы смотреть
Приходится, выключив звук,
Покой чтоб соседей сберечь.
За что это скопище мук,
За что, блин, внезапная жесть.
Быть может, я лишнее пил
И плохо девиц ублажал,
Не так проявляя свой пыл,
И сотни болезненных жал
Вонзились жестоко в язык
За то, что не те он слова
Сказал, и отчаянный крик
(Пропала моя голова) 
Разрушил любовный дворец,
Взамен мрак больничных палат,
И чтоб отодвинуть конец, 
Теперь химикатов парад.