Тост от Мурманского филиала

Майя Ковалёва
Международному  конгрессу
«Нейронаука для медицины и психологии»

Славный город Судачок
Нас поймал всех на крючок.
Солнце, воздух, море, горы…
Про науку разговоры…

Все доклады глубоки -
Нет в них места для тоски.
В темах кружат в тесном круге
Крысы, люди и белуги…

Физик, химик и биолог,
Иммунолог и психолог,
Композитор, логопед…
Всем участникам – привет!

Доложили, обсудили,
Воздух  мыслью зарядили.
Скромно скажем: Ай-да мы,
Креативные умы!

Мы  не ждём от нашей власти
Денег, орденов и  счастья.
В  тех  условиях, что  есть,
Сохраним  и  ум, и честь.

Ждут нас страны, города…
Может, встретимся?  Когда?
«Предводителям» – Ура!
Выпить нам за них пора!!!

2017 Крым, Судак