Любимый магазин канцтоваров

Майя Ковалёва
(Песенка на правах рекламы)

Магазинчик славный канцтоваров!
Захожу частенько, и  не  даром…
А за что я так  его люблю?
Он - маяк и парус кораблю!

Ах, как я люблю все эти штуки:
Всё для документов и науки!
Ручки, карандашики, точилки –
Для врача, студента и училки!

Папочки картонные и файлы –
Самые приветливые «смайлы»…
Ножницы, линейки, дыроколы –
Светлая мечта для каждой школы!

А ещё мы купим, не жалея.
Карандашик беленького клея,
Степлеры, резиночки и скрепки –
Чтоб держалось в памяти всё крепко!

Всем нужны  блокноты и тетради –
Мысли записать порядка ради…
Ведь порядок  делопроизводства –
Это путь для личностного роста!!!

Здесь к тому же раздают улыбки.
Приходите – в этом нет ошибки!
И домой пойдёте, без сомнения,
В самом лучезарном настроении.