Приснились мне серебряные дали...

Дарья Ласточкина
Приснились мне серебряные дали,
Макушки елей снег припорошил,
Вы книги мне какие-то читали,
Но о любви никто не говорил.

Руки коснулись-сердце встрепенулось,
Подглядывало солнце свысока,
Моя душа для вас не распахнулась,
В смущении сдержала я слова.

И прошлое меж нами словно пропасть,
Обиды, недосказанность и ложь,
Так и живёте, видимо, озлобясь,
А я простила месть вам-острый нож.

Теперь с другой натяните улыбку
Не искреннюю, спрятав свою боль,
Не исправляет сон чужой ошибки,
Два раза не сыграть вам эту роль.

14:00 26.06.2020