Над землёй догорает закат

Нина Белоусова-Кузнецова
Над землёй,догорает закат,
На ночь солнце в реке искупалось.
Ей на смену заходит уж брат.
Месяц в небе,звездАм улыбаясь.

Он тихонько по небу идёт
В речке вод отражаясь
За собою все звёзды ведет
До утра с ними в водах купаясь.