Случай на Параде

Галина Байкова 2
Курьёзный случай на Параде
Произошёл в Калининграде.
У девушки во время марша
Слетела туфелька. Но дальше
(Преодолев секундный страх)
Продолжила чеканить шаг
По раскалённой мостовой.
Не подвела коллег и строй.
Никто потери не заметил.
...Сам Адмирал её отметил.
За стойкость, выдержку, терпение
Медалью наградили Ксению.
            ***
Такое мужество в строю
Подобно подвигу в бою.