Пасхальный гром

Наталья Суркова 3
Первый гром , неожиданно .
Прогремел в небесах .
И из тучи , я видела .
Ангел взмыл , словно птах .
     Первый гром . в Предпасхальный ,
     День апрельский гремел .
     Все вокруг замирало --
     ждали все перемен .
И они , перемены ,
Не заставили ждать --
К нам ОГОНЬ благодатный
Возвратился опять .

   апрель 15г.