Ночь отпущения грехов

Людмила Сёмина
Ночь одна на двоих,бесконечная,
Ни друзей у нас нет,ни врагов .
Мы идём по пути с тобой Млечному,
Чтоб избавиться там от грехов
Нас приветствуют в небе созвездия,
Нам устроили звёзды парад.
Мы надеемся на милосердие,
Не попасть чтобы в будущем в ад
Неспроста в этот день равноденствия
Изменить жизнь пытаемся мы.
Это Солнца на Землю пришествие,
Вытесненье весною зимы
Друг у друга попросим прощения,
За парад звёзд поблагодарим.
Эта ночь-ночь грехов отпущения,
Через год вновь вернёмся мы к ним.