Не желай быть ангелом или демоном...

Листат Гянджинский
Что за секрет Творца-Любовь???
Она жить заставляет нас снова и вновь.
Держимся мы за жизнь и жить хотим,
даже смерти себе желая,влюбляемся и творим...

Злобным становится человек только из недостатка Любви:
ненавидим весь мир,обвиняя всех в несчастьях своих.
От тьмы в душе,чтоб разрушить все это,от невежества отрекись,
чтоб не сойти с пути верного,за воспитание и за знание держись...

Ты человеком создан!Не желай быть ангелом или демоном,
не дано ни ангелу,ни демону,что человеку дано Творцом...
Человек идеален,как во тьме лучик света прекрасен,
как лучик света,так и Человек,среди созданных Творцом, уникален...