Романтик

Татьяна Серпиянова
рифмы
газ, конфета, Марс, газеты


получился такой небольшой конфетно-газетный) роман...

Он в отношеньях жал на газ! -
так романтично... : "любишь.. Марс?"
и тут же ей достал!.. конфету
изящно, из.. Роман-газеты.