Вредные советы 2

Екатерина Ла
Уничтожим поголовно грамотеев-придирастов,
Изобьем их беспощадно словарями по башке!
Патамушта критиканство – это вредно и заразно,
Страшный вирус буквоедства – в каждой вражеской строке!

___________________


Настоящему поэту ни к чему пинки и рамки,
Он творит легко, как дышит – без труда и запятых!
Гений, дерзкий и блестящий, не нуждается в огранке,
Злобной кодле придирастов до него как до звезды)

___________________


Бесталанные зануды, бесноватые подонки
С каждым словом и укусом все придирчивей и злей!
Их особая примета – это мелкие душонки,
Посмотри - они повсюду... так дадим им звездюлей.

___________________


Закрути искусно сопли в прихотливые узоры,
На словесные виньетки впрок навешай мишуры.
Если скажут «это слишком» – ты таких гони с позором,
Можно гадов даже матом на прощание покрыть.

___________________


Запихни в стишок печальный стаю котиков бездомных –
Даже критик умилится и заплачет как дитя.
В обрамлении виньеток, в грустной лирике альбомной
Для потомков сохранится ваш гербарий из котят)))