Чудеса

Майя Ковалёва
Чудеса - они во всём...               
В том, что мы в себе несём:               
В пёстрой ёлке и  подарках,               
В звонком смехе, в красках ярких,               

В угощениях  и  в нарядах,               
В людях, что с тобою рядом.               
В поздравлениях, в пожеланиях,               
В комплиментах  и  признаниях,

В романтических порывах,               
В сбыче  всех примет счастливых,
В  легкомысленных  ошибках,               
В тёплых взглядах и  улыбках!!!