Одуванчики вновь отцвели...

Мисс Ви
Одуванчики вновь отцвели...
Ветер нёс улетающий зонтик,
Недовольно гудели шмели,
Что дождей не предвидит синоптик...
Одуванчики вновь отцвели...

Зонтик сел на полянке лесной...
Земляника поспела недавно
И дрожали осины листвой,
И шептались о чём-то забавном...
Зонтик сел на полянке лесной...

Но синоптикам всем вопреки...
Налетела сварливая туча,
(может быть это все пустяки,
или был непредвиденный случай)
Но синоптикам всем вопреки...

Ливень хлынул отвесной стеной -
Даже спрятался солнечный зайчик...
И с тех пор на полянке лесной
Расцветает весной одуванчик...
Ливень хлынул отвесной стеной...

На  раскрытой ладошке лежат
Ароматные капельки ягод...
Таял в небе неспешно закат,
Предвкушения вкус очень... сладок,
На  раскрытой  ладошке  лежат...