Ты запретил...

Наталья Суркова 3
Ты запретил себя любить.
Весна ломала лед на реках.
Бурлила. Все . как век от века.
Лишь я не собиралась жить .
  Ты запретил себя любить ...
А я , поддавшися порыву ,
Глаза закрыв--- лечу с обрыва .
    апрель 18г.