Безмолвный разговор

Наталья Суркова 3
Безмолвный разговор.
Касанья рук . без звука.
Ты протяни ко мне --
МНЕ ,как спасенье руку.
   Пусть говорят ладони
   Нам в сумраке , в тиши .
   Ты их прервать словами,
   Поверь мне . не спеши .
О чем не вымолвят глаза
И губы не промолвят .
Нам пальцы скажут не спеша
И прокричат ладони .
   Мы чувствуем пульс
   На любимых запястьях.
   С Душой разговор завели .
   Две линии жизни , две линии счастья
   С любовью узор заплели
Ничто не нарушит .
Никто не разладит
Безмолвных касаний покой .
Лечу ..., словно в омут .
Рука твоя гладит ... мне руку .
В согласьи с Душой .

    06.06.18г.