Мы новый Мир построим

Елена Винокурова 2
Друзья, благодарю!Прекрасен ваш полет
Благих желаний..Мыслей и поступков!
Стихи чудесны и дают нам новый взлет
Вперед, к вершинам творчества. искусства!

Мы- светоносцы, новый Мир творим!
И в единении наша сила!
Мы новый Мир построим..будем жить
В любви и в свете, в радости и изобилии!
Лена Вин. 26.06.2020 г