хочу трогать тебя без одежды

Кир Овери
Хочу трогать тебя без одежды
И узнать вплоть до дыхания.
Ты вскрыл когтями мои надежды,
Клыками оборвал ожидания.

И если бы я не сваливал,
Если бы старался не говорить без запинок,
Мне бы хватило трёх сраных ошибок
До чертового эпитафия с тобой.

А пока что ещё я живой и картина даже потряхивает:
Ты соскребаешь сердце моё с кафеля,
А я даже не думаю
О каком-то забрезженном городе
И кварталах из серого гравия.

Я для тебя бы вытряхивал все свои ядовитые унции.
С сердцем живу с тобой нараспашку,
высчитываю параболы и функции,
даже когда ты в другом городе.
А от этого пальцы мои в холоде
и голос порой с нот соскакивал.

Я про тебя сказку складывал,
как волшебник в изумрудном городе.