Вчера

Наталья Суркова 3
Вчера ВЕСНА мне повстречалась.
В лесу . за речкой . Тихой Цной .
Она лучилась и смеялась ,
За ветки верб держась рукой .
   На вид -- обычная девчонка .
   В веснушках .С русою косой .
   Разбрызгивая лужи звонко ,
   Шагала по тропе лесной.
Девчонка небом любовалась .
Лесной ручей ей пел во след .
Девчонка робко собирала
Голубоглазый первоцвет .
   От счастья сердце встрепенулось .
   Вот это встреча !Где тоска ?
   В лесу мне просто улыбнулась
   Простая девочка -- ВЕСНА .


   28.04.18г.