Новый рассвет

Маруся Мир
Ты не думаешь конечно,
Да причин считаешь нет,
Что за каждым побережьем,
В море корабельный след,
Что за каждою горою,
Что придётся перейти,
Синей далью вековою
Простираются пути.
Загляни за неизвестность,
Загляни за поворот,
Может там тебя за лесом,
Новый мир к себе зовёт,
Не сиди печально дома,
Не грусти о том, что нет,
Ведь за днём прошедшим, снова,
Новый ждёт тебя рассвет.
27.06.2020