Поздравление с годовщиной свадьбы

Зинаида Миронова
У моей дочки и зятя годовщина свадьбы!

Я желаю вам дожить до старости
И любви своей не растерять.
Прощать друг другу маленькие слабости
И во всем друг другу помогать.

Вы любовь свою сердцами грейте,
Взглядами ,улыбкой и заботой,
Будьте счастливы,родные мои ,дети!
Видеть вместе вас всегда,охота!

Будет в жизни трудностей нимерянно.
Это жизнь,и по другому не бывает.
Но вы вместе всё преодолеете.
Вас любовь спасает.Так бывает.

Я желаю вам дорогой длинною
Вместе ,взявшись за руки идти.
Все препятствия,все ямы и ухабы
Вместе,только вместе ,обойти.

МАМА.