Я твою обнаженную кожу

Павел Шуваев
Я твою обнаженную кожу
Ощущать каждой клеткой тела
Хотел бы насколько возможно,
Хотел бы с ним столько сделать.
Каждый вздох ощущать дыханьем,
Каждый стон, каждый импульс тела,
Пропускать сквозь себя желанье,
И биение сердца слева.
Я хочу ощущать твои мысли,
И в тебе раствориться навеки,
Я хочу это делать быстро,
Я мечтаю погрязнуть в неге.
Я твою обнаженную кожу,
Буду медленно гладить руками,
Я дышу тобой, я тебе должен
За мгновенья, любовь и страданья