Не смотри... текст песни

Артур Гайдук
Да, мы встречались с тобой когда-то.
Кириши, Луга, Вырица…
Время сотрёт имена и даты,
Смоет разлуку как пыль с лица.
Ты не смотри, не смотри напрасно,
Сердце тебе не увлечь моё.
Всё равно, между встречным и красным
Я выбираю вечное.
Всё равно, между встречным и красным
Я выбираю вечное.

Нет, не смотри, не смотри, не надо.
Нежно, с упрёком, пристально.
Да, мы сходились с тобой когда-то,
Как корабли у пристани.
Карее марево под бровями…
Кириши, Луга, Вырица…
Всё, что останется между нами,
После стихами выльется.
Всё, что останется между нами,
После стихами выльется.