Уходит время

Наталья Москвитина
Уходит незаметно время,
Его не остановишь,
В сердце грусть.
Печаль невольно заглянула,
Осталась ненадолго,
Ну и пусть.
Неудержимо время мчит вперёд,
Заря над городом встаёт,
Уже светлеет небосвод.
День новый наступает,
Плохое в Лету канет,
Надежду всем людям подарит,
Что скоро мир настанет.