Допустим, вы нас разгромили трижды

Александр Даниленко 4
Допустим, вы нас разгромили трижды,
А мы вас можем уничтожить только раз,
Возможно, кто-то, где-то сможет выжить,
Чтобы потом забрать здесь нефть и газ.

Но что он с этой нефтью будет делать?
Вот разве что поджечь и руки греть…
Неужто, где-то власть уже созрела,
Чтобы так глупо и бесславно умереть?