Не надо

Светлана Зайцева Тикавая
Не надо,не зови меня назад!
Там реки и озера слез моих...
Нам не дано вернуться во вчера,
Дописан о любви красивый стих.

Глаза целуешь по ночам не ты...
И утром крепкий кофе не тебе...
И все слова о вечности пусты,
И нет тебя давно в моей судьбе.

И наша жизнь с приставкой "навсегда":
В нее ,как в реку, дважды не войдешь.
Уходит ночь ...уносит миражи,
Былое счастье вновь не обретешь.