Незабудка, моя Незабудка

Александр Щербаков 9
Незабудка, моя Незабудка,
Где, в каких поселилась краях?
Я грущу до потери рассудка,
Представляя твой образ в глазах.

Незабудка – Анютины глазки,
Повстречался с тобой у ручья,
Ты как будто, случайно, из сказки,
Ворвалась словно ветра струя.

Но мгновенья свиданья коротки,
Нашу жизнь нам рисует судьба,
Наступает минута развязки,
Расстаёмся душУ теребя.

Наши мысли встречаются где – то,
Может там, у  ручья, на мосту,
Вот опять заглянувшее лето,
Не желает исполнить мечту.

Моё сердце болит Незабудка,
Душа стонет навзрыд в тишине,
Лишь спасают меня самокрутка
И бутылка вина "Каберне".

Буду ждать я тебя беспробудно,
Может вечность, а может и жизнь,
Если любишь, то это не трудно,
Только сердце сдержать научись.