Где-то на этой планете он ищет меня

Надежда Безпалова
Верил в ведение свыше, но сам выбирал
Сердцем творил и как феникс дотла выгорал
Сам себя создал, прошел миллионы дорог
Сильный как ветер и мудрый, как Греческий Бог.

Да, он герой, но порою грустит без причины
Что то не сходится в схемах такого мужчины
Каждой безоблачной ночью, средь белого дня
Где-то на этой планете он ищет меня!

Видел пустыни забвения, пропасти лжи
И бесконечно улыбок пустых миражи
Он не сдается..., за годом проносится год
Через преграды и время однажды найдет.
28.06.2020