Весна ушла и с нею муляжи

Олечка Макарова
на «Чертов крест» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2020/04/10/2381

Весна ушла и с нею муляжи
Растаяли, и льёт без перерыва.
Конец июня. Боже, подскажи! -
"Как уберечь себя от боли взрыва?".

Хочу забыть... и основанья есть -
Избавиться Твоей чтоб нелюбови.
Сама себе успела надоесть...
Бредовы отношенья... - что оковы...

Пора давно на том поставить крест,
У сердца Твоего закрыты створки.
Взобраться легче мне на Эверест,
Чем быть нелюбой на Твоих задворках...

Рассвет был нынче ранний озорной -
Окрасом ярким и почти вишнёвый.
Твоей не заряжаюсь красотой -
Нет толку от любови, что оковы...                \бестолковой.