Я против...

Александр Никольский 58
Меня не подкупал госдеп,
Пендосы вовсе не звонили,
В ЕС не завали на обед
И денег тоже не сулили.
Не приезжали в гости ЦРУ,
И вовсе не было секретной службы,
Так почему же не пойму,
За конституцию голосовать мне нужно?
Мою страну терзают на корню,
Малюют дохлые законы
И с детства знают, что умрут,
Так и не став на пенсии уж взрослым.
Я в жизни выживаю как могу,
От государства не было поддержки
И почему же не пойму,
Мой долг пред ними пуще прежних?
Поставлю в билютне я "нет"
И "нет", не значит, что я против..
В поправках есть, что нужно мне,
Но обнуление противней прочих!