Поныне здесь

Наталья Федулкина
Ты растерял всё главное...
И взял, что было по пути...
Исток... Всё изначальное...
Назад теперь уж не смотри.

Ты не ищи те тропы, что потеряны
Тон голоса, что в нежности звучал..
Надежды на потерю не измеряны...
Всё главное ты каплями терял....

Ты собирал , возможно, и не нужное
И вопреки всему творил судьбу..
И да, простое проще сложного...
Нельзя, как ложь, бросать "Люблю"...

Нельзя! И рассыпается надежда
И осыпаются камнями небеса
По обещанию любить... Но где же
шаги навстречу... Телега на три колеса...

Но где же чистота души? Обманом?
Да разве строить проще , чем ломать?
Так много взять.. Отдать дурманом...
В руинах сложно снова начинать...

Ты растерял всё главное..И ты потеря..
Из невозможного создав сплетение чудес...
Отдернул руку и сказал "Не верю"
Шагая вдаль, не сдвинулся. Поныне "здесь"