Мне осталось...

Светлана Зайцева Тикавая
Мне осталось от любви лишь имя...
Я губами вновь его касаюсь...
Обжигает неизбывной болью!
Сердце на кусочки разрывая.

Мне осталась от тебя лишь память...
Наших встреч счастливые моменты...
И она мне снова душу ранит
Кадрами прожитой киноленты...

Мне осталась грусть от "не сложилось"...
Не сбылось... не сбудется  до края...
В дымке лет я облачком растаю:
Нелюбимая...далекая...чужая...